Nutrishake Oriflame


Hello Fellas, Hari ini aku mau ngebahas tentang Nutrishake dari Oriflame. Karena aku ini adalah Konsultan Oriflame.
So, bulan ini lagi sering banget mengikuti workshop yang hanya melalui group WA aja. Di group itu, kita diajarkan berbagai macam mulai dari cara jualan, berbisnis, dll. Salah satunya kemarin-kemarin lagi bahas tentang kandungan dan manfaat dari Nutrishake itu sendiri.

Nah, sebelumnya Nutrishake ini adalah minuman atau suplemen. Jadi, Nutrishake ini bukanlah obat penggemuk badan, bukanlah obat diet, bukanlah obat kesehatan, dll

Tapi, dari minuman ini banyak sekali testimoni-testimoni yang membuktikan perubahan diri mereka. Ada yang kurus jadi berisi, ada yang dulunya gemuk jadi lebih ideal, ada yang dulunya asma tp jadi lebih membaik, dll

Berikut adalah testimoni nya :







Nutrishake memiliki manfaat untuk memperbaiki metabolisme tubuh kita. Ini juga aman loh di konsumsi untuk ibu hamil, menyusui serta anak 3 tahun pun udah boleh minum ini juga asalkan sebelumnya udah dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu. Karena memang Oriflame ini semuanya bahannya alami dan melengkapi nutrisi (kaya akan protein, serat dan omega 3). Akan tetapi, kalo orang itu mengalami alergi terhadap bahan-bahan yang terkandung di Nutrishake (Susu, telur, kacang polong) atau ibu menyusui yang memiliki bayi alergi terhadap bahan-bahan tersebut, maka sebaiknya memang menghindari konsumsi Nutrishake yaa...

Oh ya, kalo ada yang tanya "tapi, ko di box nya tercantum peringatan untuk ibu hamil, menyusui dan anak-anak ya?" itu karna memang Oriflame hanya mengikuti aturan BPOM aja untuk setiap penggunaan bahan-bahannya, misalkan Nutrishake ini mengandung sukralosa (pemanis buatan) hanya sebesar 12.86 mg per porsi Nutrishake daaan alhamdulillaah Nutrishake ini aman dan halal..., semua yang di Oriflame ini memang memiliki bahan dasar alami dan natural :)


Nutrishake ini juga terdapat 3 rasa, yaitu : Coklat, Strawberry, Vanilla

Akan lebih enak lagi kalo kita mencoba resep sendiri di rumah supaya Nutrishake ini lebih memiliki aneka macam rasa. Simak yuk, 3 resepnya (Sumber : id.oriflame.com)

3 RESEP SHAKE SEGAR KAYA ENERGI

Shake adalah pilihan makanan ringan paling tepat saat kamu membutuhkan energi dalam waktu yang singkat. Sangat mudah dibuat dan rasanya enak! 
Berikut adalah 3 cara membuat shake yang dapat memaksimalkan energimu :)


1. CHOCOLATE-BANANA INDULGENCE 
1 Porsi: 
1 scoop Nutrishake Chocolate
150 ml susu rendah lemak
½ pisang
3 butir kacang( misalnya walnuts)
Daun mint segar dan irisan stroberi untuk topping
Campur semua bahan, kecuali mint dan stroberi dengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan stroberi dan daun mint segar.

2. SUMMER BERRY DELIGHT 
1 porsi: 
1 scoop Nutrishake Strawberry
150 ml susu rendah lemak
1 sendok teh biji-bijian (misalnya biji bunga matahari )
3-4 beri segar (seperti rasberi)
Campur semua bahan, kecuali rasberi dengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan rasberi segar.
3. ORANGE CRUSH 
1 porsi: 
1 scoop Nutrishake Vanilla 
100 ml jus jeruk segar
50 ml jus wortel
Campur semua bahandengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan irisan jeruk segar.


Contact Person >> Kirana 

T H A N K  Y O U :)